We invited you to celebrate our wedding

Shena & Army

logo-opening-SA
Shena & Army
Special Invitation to:
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Sunday, 13 Juni 2021

Ya Allah Yang Maha Pengasih dengan ridho-Mu
Kau mempertemukan kami
dalam suatu ikatan pernikahan suci

gambar-mempelai-shena

Shena Maudyla, S.I.Kom

Anak ke 2 dari 2 bersaudara
Saefudin & Anah

gambar-mempelai-army

Army Wicaksana, S.T

Anak ke 3 dari 4 bersaudara
Letkol CBA (Purn) Iwan Hermawan & Kastuti

WE LOVE EACH OTHER

Our Special

Wedding Event

We Invite You To Celebrate Our Wedding Day

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Resepsi Nikah

Write a Wishes To Us

07.png
Elen
Dear Shena, syelamaaat menikah! Alhamdulillah lo udh menemukan jodoh yg In Shaa Allah bisa mengerti seutuhnya diri lo. Please kalo udah punya 'mini shena' jangen rebutan mainan unicorn 😭😆. Army, jagain shena, bahagiain dia selalu, please bgt ini mah! Semoga langgeng sampai maut memisahkan aamiin 💜🤗
07.png
Fida
Sahabat paling moody dari jaman SMP SMA satu sekolahan kerjaannga berantem baikan berantem baikan tp ujung ujungnya main bareng lg wkwk bahagia, terharu jadi satu. Akhirnya si moody satu ini menemukan tambatan hatinya🥰 Army, tolong jaga shena yaa. Lo laki laki yg udah dipilih sama dia. Jgn kecewain dia, bahagiain terus ya my. Haduh mewek gue ngetiknya woyyyy😭😭 Semoga kalian jadi pasangan yg samawa Aamiin🤲❤
07.png
Fama
Shena si periang, akhirnya menikah!!🎉🎉 Alhamdulillah udah dewasa anak kecil yang satu ini 🤣. Samawa ya, Shen! Please be always happy you two and most impotanly, yourself ❤❤❤
07.png
Dini
Happy wedding army. Semoga acaranya lancar, jd keluarga yg sakinah mawaddah warohmah. N cpt dpt momongan yg gemezin gemoy kyk lo ya 😊😊
07.png
Tante iyah
Ga terasa hari minggu menjadi hari bahagia ponakanku yg cantik,doa tante selalu ada buat kamu. I love u😍💖
07.png
Delta Ginting
Congratss Shena dan Suami.. Lancar sampai hari H, Bahagia selalu ya...
07.png
Dhiyara Widodo
Manteppp si loooo. Bangga suwerrrr. Bahagia & sehat selaluuu Shenzyyyy & Armyyy 💜💜💜
07.png
Mutiar
Selamat menempuh ibadah paling panjang shena. Semoga kamu dan suami bahagia sampai akhir hayat. Love u shen 😘 *ngetik nya sambil terharu
07.png
Ramahadinata Sahabat masa SMAN 7
Miiii selamaaaat yah atas pernikahannya masya Allah. Semoga jadi keluarga yg berbahagia dunia dan akhirat langgeng dan selalu di ridhoi Allah serta cepat dikaruniai keturunan yang soleh dan solihah aamiin. Keren banget pokoknya brooooo doain gue nyusul wkwk
07.png
Buna Rania
Hai My Little pony... Aku tau lika liku kisah cintamu, bagaimana curahan hatimu tiap kita ngobrol dikantor. Sekarang kau sudah menemukan "Dia" org yang akan menjadi imam-mu, ladang pahala yg akan selalu memberikanmu jalan menuju Surga. Aku mendoakan semoga keluarga kecilmu selalu dilimpahkan berkah dan rahmat oleh Allah, dijadikan kamu istri solehah bagi suamimu nanti. Sedih, senang, suka, duka yg nanti akan kamu nikmati dengan suamimu cukup kalian berdua yg tau. Kurang dan lebihnya pasanganmu syukurilah sabarkanlah dan ikhlaskanlah karena itu yg terbaik dari Allah. Army, jagain shena yaaa dia emang anaknya moody bgt peluk aja kalo lg ngambek hehehehe. Mewek gua nulisnya ahhhh pengen peluk shena 💕💕 perasaan baru kemarin kita bete2an kaya anak kecil kalo ada yg lg baper dikantor. Love you shennnnn
07.png
ibu
ga terasa, serasa baru kemarin ibu mandiin kamu,ibu suapin kamu,yg tdnya ibu bpk mengira kamu anak ibu yg bontot,begitu byk kelucuan2 yg tersimpan saat kamu balita,yg akhir2 ini terulang kembali di memory ibu,namun ibu hrs lebih legowo utk melepas kamu utk menjadi imam bagi istrimu,tak henti2 nya ibu, bpk berdoa semoga nantinya army bisa menjadi contoh,imam yg baik,dan bertanggung jawab,uttk istri dan anak2 mu kelak,lebih sabar, lebih bijak dlm menghadapi liku2,kerikil,kerikil dlm berumah tangga,ibu yakin insyaallah amy kuat,apa yg ibu bpk ajarin selama ini bisa menjadi pegangan amy,doa terbaik buat amy, ibu, bpk sgt sayang ama amy,anak kebanggan ibu..😘😘😘
07.png
Om hendy.
Alhamdulillah, semoga acaranya lancar sampai selesai, selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah, rukun, semoga cepat mendapatkan momongan, di beri anak yang soleh dan solekha, Amin Yaa robbal alamin.
07.png
Thoni
Alhamdulillah semoga acara nanti lancar dan kelak menjadi pasangan sakinah mawaddah warohmah dan diberi keturunan yang sholeh & sholehah aamiin
07.png
Si Kuning
Adikku Modi si Moody...inget jangan bawa PR ya ke kehidupan berumahtangga kelak setelah 13 Juni 2021. PR yg dimaksud lebih ke adanya harapan bahwa kelak ketika menikah ada sifat/sikap yg akan berubah baik dari Army atau dr Shena. Karena apa yg kalian berdua terima skrg ya itu yg akan kalian nikahi dan jalani seumur hidup kelak. Tapii, jgn juga hal tsb tidak menjadi motivasi kita menjadi pribadi yg lbh baik utk pasangan kita. Jika kelak ada gesekan maka ingatlah kenapa kalian memilih satu sama lain dan ingatlah bahwa pernikahan adalah ibadah seumur hidup. 💛💛💛💛💛 berbahagia dan saling menjaga selaluu modi dan army.
07.png
Aryo
Heart beats fast Colors and promises How to be brave? How can I love when I'm afraid to fall? But watching you stand alone All of my doubt suddenly goes away somehow One step closer I have died every day waiting for you Darling, don't be afraid I have loved you for a thousand years I'll love you for a thousand more Time stands still Beauty in all she is I will be brave I will not let anything take away What's standing in front of me Every breath Every hour has come to this One step closer I have died every day waiting for you Darling, don't be afraid I have loved you for a thousand years I'll love you for a thousand more And all along I believed I would find you Time has brought your heart to me I have loved you for a thousand years I'll love you for a thousand more One step closer One step closer I have died every day waiting for you Darling don't be afraid I have loved you for a thousand years I'll love you for a thousand more And all along I believed I would find you Time has brought your heart to me I have loved you for a thousand years I'll love you for a thousand more
07.png
Ari & kiki
Bismillahirrahmanirrahim Semoga dilancarkan sampai hari pernikahan dan menjadi keluarga yg samawa Sampai jumpa di Padepokan Bukit Sikumbang tetangga baru😁👋
07.png
Riry & Gady
Bismillah lancar - lancar sampai hari H, sehat semuanya untuk Shena , Army & Keluarga. Dan semoga kelak jadi keluarga Sakinah, Mawaddah Warrahmah yaaa aamiin aamiin 😇😇
07.png
Angga
I hope this wishes could represent my family wishes too I wish you have a wonderful and great life time with each other for the rest of your life
07.png
Widia
Army dan Shena, lancar-lancar sampai hari H yaa, sehat selalu juga. Semoga kelak menajdi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warrahmah. aamiin
07.png
Diana
lancar2 my sampe hari H!
07.png
Diky Bahari
Alhamdulillah, akhirnya Army sohib gue dari SMP, turut berbahagia untuk klean berdua, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA dan selalu diberkahi dalam kehidupan aminn
07.png
Hamdan
Jangan kasih kendor broo
07.png
Rama
Semoga terus lancar sampe hari H bro.. #alumniVillavi
07.png
Tara Edytia
Alhamdulillah Ka Shenaaa, semoga niat baik ini dilancarkan oleh Allah Swt. Dan kehidupan pernikahan sakinnah, mawadah, dan warohmah.. All the best Kaa Shenaa dan Bang Army...
07.png
Putriyani
Temen naik buswayku, temen makan tiap pulang kuliah, si penyuka happy meal.. ku terharu banget ihh ngetik ini ada backsound "a thousand years", temen gw udah mau nikah yak :') lancar terus yaa shenaa sayangg, semoga shena, army dan keluarga diberi kesehatan. Love youuu
07.png
Hanoy
Alhamdulillah!! Turut berbahagia for both of you. Semoga lancar segala urusannyaaa. Luvvv🤍✨
07.png
ocacao
AAAKKK senang sekali!!!! lancar luncur semuanya, luv💜💜💜 bahagia dunia dan akhirat, aamiin🤗
07.png
Ayas
Semoga shena diberikan kelancaran sama army sampai hari h, smeoga selalu diberikan kesahagan kebahagiaan dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmaa ya ayangg. Pokoknya im happy for you gais 🤍🤍🤍
07.png
Zella
Yaampun Shena terharu bgt gue.. lancar terus sayangku.. so happy for both of you💚
07.png
Nanda
Alhamdulillah sobat jajanku menikaahh!! 🥰 aku turut berbahagia. Semoga semua prosesnya dilancarkan dan Army Shena selalu diberikan kesehatan serta kebahagiaan❤️. Ada salam dari gorengan udin
07.png
Hamba Allah
Ga sia sia comblangin kalian berdua, ya kali ga ada VIP pisan buat gua
07.png
Keluarga Tri Ubayanto - Lisa Wijayanti
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ Baarakallahu laka wabarakoa 'alaika wajma'a bainakumaa fii khoir. "Semoga Allah memberikan berkah untukmu, semoga Allah memberi berkah padamu dan menghimpun kalian berdua Mas Army dan Mba Shena sbg suami istri dalam kebaikan".

All Grateful Wishes

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Design with love by :

Safety Protocol Covid-19

Acara ini diselenggarakan dengan protokol kesehatan yang harus dipatuhi demi mencegah penyebaran virus Covid-19. Tanpa mengurangi rasa hormat, tamu undangan untuk mematuhi himbauan pemerintah. Berikut beberapa hal yang harus dilaksanakan:

jaga-jarak

Menjaga jarak & tidak berkerumun

cek-suhu-tubuh

Cek Suhu Tubuh Normal

Selalu Menggunakan Masker

jabat-tangan

Tidak Berkontak Langsung

cuci-tangan

Mencuci Tangan

menggunakan-Handsanitizer

Menggunakan Hand Sanitizer